当前位置:首页 >> 公共信息 >> 事务所招聘信息
职位名称: 注册会计师
职位薪资: 面议
职位要求: 要求:1、具有注册会计师资格,在会计师事务所工作5年以上优先考虑; 2、有较好的文字及语言表达能力,能够与客户进行充分的交流和沟通,擅长沟通与协调; 3、有高度敬业精神和团队管理能力;品行优良、诚实守信,工作作风严谨,勤奋踏实,富有责任心。 有意向加入本公司者请将本人简历(附照片、注明应聘职位、主要项目经历、薪资待遇要求及到岗时间)、身份证、执业资格证书等复印件邮寄或发送至本公司的信箱或电子邮箱。本公司将根据实际情况预约面谈。
事务所简介: 上海润达会计师事务所有限公司于2009年经上海市财政局批准设立。我们以多年从事审计工作,具备丰富经验的资深注册会计师为核心,吸收了有经验的税务、会计、法律、工程审价及资产评估等行业专业人士,联合税务师事务所、律师事务所、资产评估事务所、基建审价事务所等专业公司,组建了跨行业、跨地区的服务联盟。期待您的加入。
联系方式: 联 系 人:吴老师 地 址:上海市闵行区碧泉路36弄1号1604室 邮 编:201199 E-mail: rundacpa@126.com
有效日期: 2019-08-31
发布日期: 2019-05-07