当前位置:首页 >> 公共信息 >> 事务所招聘信息
职位名称: 贸易合规经理助理
职位薪资: 面议
职位要求: 主要职责如下: 1、 协助做好海关保税货物监盘工作(确认结果、汇总差异、计算监盘比例); 2、 协助准备海关保税核销审计的工作底稿; 3、 协助完成对客户的海关信用认证资料审核及准备工作; 4、 协助审阅客户的会计记录(含原始凭证)、进出口申报报关单及发票、订单等单证信息与资金流信息的一致性。 要求: 1、 全日制本科毕业; 2、 工作认真仔细、负责任; 3、 善于学习新知识,不惧怕困难; 4、 善于沟通交流,性格开朗大方; 5、 较好的英语听、读、写能力。
事务所简介: 中准会计师事务所(特殊普通合伙)是一家全国性的百强会计师事务所,上海分所海关及贸易合规部由原海关工作多年的业务科长、专家及原四大会计师事务所的海关及贸易合规专家构成,团队精通海关及贸易合规业务,通过了上海海关的评估和资质审核进入了海关保税监管、企业认证、企业稽查工作引入中介备选库。我们主要服务的领域:进出口贸易合规、转移定价、疑难归类、加工贸易、AEO认证、自贸区业务、特殊监管证件使用、通关疑难事项处置、海关及贸易合规自律等。 中准会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所海关及贸易合规部现因业务需要,拟招聘贸易合规经理助理1名,同时欢迎大三同学应聘实习。
联系方式: 有意者可将中英文简历发送至wangwensheng@cpazhongzhun.com/。
有效日期: 2019-07-31
发布日期: 2019-05-09